11月SPメニュー『押し寿司』
今回は11月6日(水)SPメニュー『押し寿司』をご紹介いたします! ネタが大きくボリューム満点の押し寿司は なんと鯖・サーモン・海老・穴子の4種類🍣 どれから食べようか 迷ってしまいそうですね💦 さらに 秋の味覚が楽しめ […]
桜ガーデン ブログ
今回は11月6日(水)SPメニュー『押し寿司』をご紹介いたします! ネタが大きくボリューム満点の押し寿司は なんと鯖・サーモン・海老・穴子の4種類🍣 どれから食べようか 迷ってしまいそうですね💦 さらに 秋の味覚が楽しめ […]
皆さまこんにちは☻ 桜ガーデンでは10月にお試しでセラピードッグを行いましたよ🐶 すまいるわんさんから ボランティアさん2名とかわいいセラピー犬が2匹来てくれました! セラピー犬に触れやすいよう お客様の膝にクッション […]
11月のプログラムが完成いたしました。 11月は新しい講師クラブ第2弾として、押し花コースター作りが開催されます。 どのような作品が出来るのか、今からわくわくしています。 急に気温が下がり、長かった夏もようやく落ち着いた […]
秋の訪れを感じる今日この頃 今回は秋の味覚がたくさん詰まった 松花堂弁当をご紹介します♪ ≪お品書き≫ きのこご飯 サーモンと炙りサーモンのお刺身 さんまの塩焼き かぼちゃの煮物 芋煮汁 和風モンブラン ・ お客様からは […]
10月18日に新しい講師クラブ「創作絵手紙教室」を開催いたしました 今回創作するものは平面的な絵手紙ではなく 立体感ある絵手紙! お客様も立体感ある絵手紙作りは 初めてのようで お手本を見た際は びっくりされていました […]
今回ご紹介するクラブは合唱サークルです^^ 合唱サークルでは ありえるの先生を講師としお呼びし ピアノの音色と共に 全員で懐かしの童謡や歌謡曲を歌います! 多くのお客様がご参加して下さり ホールにはお客様の 素敵な歌声が […]
10月のガーデン通信が完成いたしました。 秋は美味しいものがたくさんあります。 今月2回目のスペシャルメニューでは、秋の味覚をたっぷり使用した 「秋の松花堂弁当」が登場しますよ。 食べるのが待ち遠しいですね♪ また、GF […]
フレンチやイタリアンで メイン料理に欠かせないものといえば みなさん何を思い浮かべますか? 桜ガーデンでは先日のSPメニューにて 「子羊のロースト~バルサミコソース~」をお出ししました! 子羊の肉をじっくりと焼き上げ 香 […]
10月6日 GFVの一大イベント『森緑祭』が開催されました! コロナ感染対策のため 長らく中止しておりましたが 4年ぶりに開催することができました 今回のテーマは「ハロウィン」 いろんなところにジャック・オ・ランタンや […]
10月のSPメニューをご紹介いたします 『子羊のロースト~バルサミコスソース』 柔らかいラム肉に デザートは昔懐かしいシベリア! 桜ガーデンで気軽にフレンチを召し上がりませんか? 10月23日(水)昼食では『秋の松花堂弁 […]