桜ガーデン ブログ

10月SPメニュー「子羊のロースト」

フレンチやイタリアンで

メイン料理に欠かせないものといえば

みなさん何を思い浮かべますか?

桜ガーデンでは先日のSPメニューにて

「子羊のロースト~バルサミコソース~」をお出ししました!

子羊の肉をじっくりと焼き上げ

香ばしさと柔らかさを引き出し

ジューシーな肉質と相性抜群な

バルサミコソースを合わせました

≪他MENU≫

小エビのフリッター

ジンジャーライス

野菜スープ

シベリア

お客様からは

「臭みもないし とってもお肉がやわらかいよ」

「ここでこんな料理が食べられるなんて!」と

とても喜んでいただけた様子でした

店長の情熱が詰まった料理はたくさんのお客様を

笑顔にしてくれました^^

次回のSPメニューもお楽しみに!