グリーンフォレストビレッジには新鮮野菜が実る菜園があります
この時期は夏野菜の収穫期
毎日早朝に菜園担当スタッフが手入れや収穫を行っています
収穫した野菜は館内レストランで使ったり 自炊されているお客様へも差し上げております
トマト きゅうり ナス どれも美味しそうに実っています
おや トマトの間にバジルが植わっていますね
菜園スタッフに聞くと
「お客様がトマトとバジルを一緒に植えると
お互い美味しくなるからと教えてもらったんだ」とのこと
う~む イタリア料理でのトマトとバジルのコンビは料理だけでなく
畑にあるうちから名コンビなんだなあ~
一年を通してさまざまな野菜が収穫できるグリーンフォレストファーム
また取材したいと思います